Седой вуалью

Седой вуалью  зимушка  укрыла
Калину красную на бережку пруда...
И грозди инеем легонько прихватила,
Глаз ворожит чувств зимних красота...
Сковала льдом дыханием морозным
Уснувший пруд - присыпав чуть снежком.
И в белой дымке ветерком холодным,
Калины ягоды рвала от всех тайком...
Сорвав, роняла их, и в белизне лучистой,
Они  лежали  россыпью  на льду.
И в зимней сказке красотою чистой,
Пылали  ярким  цветом...  по  утру....


Рецензии