Я открылась, покорилась...

Я открылась, покорилась,
Без остатка отдалась!
Словно в первый раз влюбилась,
От земли оторвалась!
Ночью снишься, очень злишься,
Если кто-то позвонит.
Потерять меня боишься –
В тебе ревность говорит…
Поцелуем с ума сводишь,
Прижимаешься ко мне.
В поисках застежки бродишь,
И влечешь меня к себе.
Обнимаешь и ласкаешь…
Ночь безумием полна.
Ревностью меня пытаешь…
Страсти хлынула волна…
Своим телом накрываешь,
И по телу дрожь бежит,
Поцелуем покрываешь…
И душа до звезд летит…
В памяти часы листая,
Вспоминаю о тебе.
Снова сердце замирает!
Срочно приходи ко мне!!!


Рецензии