Девчонка с Молдаванки

Я люблю девчонку с Молдаванки.
Я ее по звездам загадал.
Карты разложила мне цыганка -
В королеве я ее узнал.

Я ее за косы в первом классе,
А в девятом нес ее портфель.
Целовались в школе, на террасе,
С армии - она открыла дверь...

Находил  ее во всех знакомых,
Незнакомых и совсем чужих,
В женах и гражданских, и законных,
В пожилых и очень молодых.

Много раз терялись и встречались,
И опять, уже через года,
Мы на Молдаванке повстречались,
Может быть как прежде - НАВСЕГДА.


Рецензии
Симпатичный стишок! Школьная любовь или что-то большее?) Круто! Счастья вам!

Святослав Сергеев   28.04.2015 15:38     Заявить о нарушении
спасибо,Святослав.

Дмитрий Тадори   06.07.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.