Мне бы вечером на хутор да близ Диканьки

Да хоть сам черт с Вакулою б волохал
Меня пред Рождеством такою ночью!
Но после... А пока пойду к Солохе,
Чтобы взглянуть с любовью в ее очи.

Ведь этих чувств запретных половодье
Меня переполняет в новогодье!

(c) А. Генри, 20130106


Рецензии