Демон небесный сильней земного...

Демон небесный
             сильней земного,
Он жаждет больше красоты,
В нём божье ласковое слово
И бесконечность высоты.

Мир поглощает его нежность
С дождями, ветром и жарой...
И чувствую я неизбежность
Особой жизни. Он - герой.


Рецензии