Рождества серебристая нить

Рождества серебристая нить,
Словно стая молитв и желаний -
Убегает дорогой познаний,
В волшебстве замирая... Простить

Все грехи и зазоры души,
Неумелые мысли, поступки,
Что так ветрены, шатки и хрупки -
Может только Спаситель... И нить

Рождества к Иисусу ведет,
Прорастая в теплеющий разум,
Вызывая слезинки из скважин
Душ свободных, что видят полет!

Рождества серебристая нить -
Единенье Христа и Планеты.
У небесных владений воспето
Счастье это! И хочется Жить!

В Рождество оживает Земля.
Улыбаются ангелы, дети.
Это радость Любви на рассвете
Посещает тебя и меня!
___________________________
фото из интернета


Рецензии