а когда-то за этой метелью

А когда-то за этой метелью,
Будут падать и падать снега.
И береза шептала за елью.
И опять так устало строга.

Вот опять эти звездные дали.
В серебристом и вечном дожде.
А снега эти где-то шептали,
В бесконечной,ночной ворожбе.

Вот опять серебристая стужа.
Вот опять эти звезды и мрак.
А метель эта так неуклюжа.
И шептала все как-то не так.

А метель эта падает где-то.
Сколько раз вспоминать,сколько раз.
И уже от загадок и света,
Все деревья молчали сейчас.

Все деревья молчали устало.
В этот лес я хотел приходить.
А береза над далью стояла.
И пыталась,пыталась застыть.

А береза снега целовала.
Серебристая даль вдалеке.
А когда-то метель,без начала,
Вдруг умрет в серебристой тоске.

А снега опускались над нами.
Серебристо и звонко вокруг.
А зима приходила за снами.
Эти сны,из загадочных мук!

Эти сны,что в морозе искрятся.
Что уже будут там застывать.
А когда-то метели приснятся.
И с улыбками станут нас ждать....


Рецензии