Страдать присуще в бледном цвете...

Страдать присуще
             в бледном цвете,
Любить присуще до небес,
Когда всё лучшее на свете
Рождает к жизни интерес.

Мир увлекает за собою
Туда, где яркий - яркий
                свет,
Дорогой вечною, святою,
Дорогой счастья и побед.


Рецензии