Мысли

Безмерно опасные,
Безумно прекрасные.
Твердые, как алмаз,
Кровавый окрас.
Неопровержимые.
Властью одержимые.
Путают обманом,
Спрятанным туманом.
Точно правдивые,
Часто стыдливые.
Вечно униженные,
Злостно обиженные.
Мысли бескрайние
И на века тайные.


Рецензии