Дорога от души к душе

Я помню, очень ты любил Шекспира,
И наша драма ну нечем не уступает.
Скандалы, крик, не убрана квартира,
И лишь сквозняк весь порох развивает.

Финал спектакля – подвожу итоги,
Всё неизменно – я сильна, смела.
Мне кажется, я напрочь сбила ноги,
Когда я по дороге от души к душе брела.

Я добрела. Твоя душа – дремучий лес.
Как и моя – мы одного с тобой желаем.
И глубоко ты в жизнь мою залез,
Так странно мир, лишь мы воспринимаем.

И вроде вместе, вроде бы и врозь.
Не жизни стиль, а состояние души.
И бьём друг друга мы насквозь,
И также вместе покоряем виражи.

Я от себя бежала по чужой дороге.
Но по пути меня ты за руку поймал.
Мне кажется, я на прочь сбила ноги,
Пока упорно сам с собою ты играл.


Рецензии