Без названия

Мужчина с зонтом
Пожмите мне руку.
Не дайте промокнуть
В дождливый досуг.

Вы посланный богом
Спасаете скуку.
И щас кроме нас никого
Нет вокруг.

Увы вы молчите,
Увы вас не вижу.
Боитесь ко мне
Прикоснуться рукой.

Не бойтесь меня,
Я вас не обижу.
Со мной вы найдете
Уют и покой.

И я щас совсем
Не хочу просыпаться.
Не верю,что вы
Всего лишь туман.
Мужчина с зонтом,
Я хочу возвращаться.
Не в свои сноведенья.
А именно к вам......


Рецензии