Без названия

И распущенна я,и развязана.
В волосах теплый ветер шальной.
Не замучаю я вас рассказами,
Свою жзнь называю игрой.

Приезжие мы в этом городе,
И гости в безнадежной стране.
Ну зачем на меня вы так смотрите?
Когда я от вас в стороне...


Рецензии