Без названия

В моем парке пусты переулки.
В нем нету больших фонорей.
Иногда прилетают голубки,
Чтоб найти своих голубей.
Он никак,к сожаленью,не назван.
И имени нет у него.
Поглощенный по шею маразмом,
Ему с каждым днем тяжело.
Он совсем,он совсем не зеленый.
Даже воздуха мало ему.
Он как- будто овраг бездонный,
И не нужен уже никому...


Рецензии