Город. Ночь

Луна бежит, покинув пост,
Ломая по дороге ветки,
И падает в ковёр из звёзд
В молочном зареве засветки.

Углом из мрака вырвав день,
Мелькнет ксеноновая фара,
Пустив испуганную тень
Вдоль сизой глади тротуара.

И мимо бывших пустырей,
Где все дома по трафарету,
Ползут виденья фонарей
По трассе к бледному рассвету.


Рецензии
Где все дома по трафарету...

Так и виден ночной город..!

Наталья Угольникова   20.01.2013 22:51     Заявить о нарушении