Без названия

Слышиш гром?
Мой первый гром.
Словно день-забытый.
Он гремит и гонит сон
Мною не добитый.

Дождь умоет все леса,
Все поля и реки.
Свято веря в чудеса
И мне поднимет веки.

Этот гром с дождем и грустью
Смоется с листвою.
И печаль моя от скуки
Названа весною.

Кислый вкус у этой грусти,
Сладкий у обмана.
То задержится она,
То приходит рано....


Рецензии