Все проходит

Дни, недели и года…
Все проходит, несомненно!
Не оставят и следа,
Но ты вернешься непременно!
Ну а пока, пусть все идет.
Пусть все идет без изменений.
И эта боль сама уйдет.
И не останется сомнений.


Рецензии