Мир души

В мире грустном, полном лжи,
Не вижу смысла дальше жить,
Умрёт тоска, придёт печаль,
Начнётся заново январь.

Ветра взмах, в лицо, и всё,
И не замечу я того,
Что душа уже не та
Вся замёрзшая она...


Рецензии