Я вижу образ Ваш, дарованный судьбой...

Я получил от Вас последнее письмо...
Держу в руках...дрожат...боюсь вскрывать...
Пред взором Ваше милое лицо...
Любовь моя,пред Господом хочу сказать...
Вы Ангел мой,дарованный Судьбой...
Вы бесконечно дороги мне каждую минуту...
Не представляю жизнь свою иной...
Я в каждом сне - целую Вашу руку...
В минуту слабости,усталости моральной...
Когда сомненья переходят в безнадежность...
Я вижу образ Ваш,перед дорогой дальней...
Молюсь за Вас...Люблю!...пока жива возможность...


Написано по письмам Александра Васильевича Колчака,Анне Васильевне Тимирёвой.
О Безграничной Любви,Преданности и Верности Двух Великих людей...
http://admiralfilm.ru/love/670/index.phtml
Плэйкаст будет чуть позже...

Их разлучила смерть...

Они Любили вопреки,какой-то неземной любовью...
И разделить их не могли,ни Бог,ни расстояния...
И лишь Судьба слепая,смешала чувства с кровью...
Их разлучила смерть,лишив Любовь - дыхания...


Рецензии
Спасибо Игорь за эти стихи. Редко стали воспевать истинную любовь. Обычно свои чувства описывают. А вот чужое, прочувствовать, как свое... Это не каждому дано
С уважением Татьяна

Татьяна Кислицына   29.05.2014 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!...Он действительно важен для меня,именно на уровне чувств...С Теплом .Игорь.

Черный Волк-Игорь   10.09.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.