с днем Матери

дорогая моя мама,
не серчай что поздно так,
с опозданием упрямо,
решил две строчки написать

поздравляю с днем великим
посвященным в твою честь
ведь святые мамы лики
у рожденных Вами есть!

я тебе родной желаю,
лишь послушного меня
Хорошиста внука саню
и пусть цветет моя сестра!

пусть здоровье не оставит
тебя с папой ни когда,
и любовь с ним рядом встанет
ведь пример вы для меня

порой малость я тоскую
в дали от папы и тебя,
не забыть мою родную
МАМ p.s. люблю тебя


Рецензии
Искренне. Это радует. Как мама отреагировала?

Елена Нестеренко 6   26.04.2014 14:46     Заявить о нарушении