Падают с неба цветы

Падают с неба цветы –
светлые. А мне печально…
Всё падают с неба цветы –
сквозь душу – златыми лучами...

да серебряными ручьями…
Любимый, мне снишься ты…
И уж ангелы нас встречают
там, где сойдутся мосты.

08.01.1992


Рецензии