Без названия

Я бы ветром попутным стала,
Я бы солнце смогла зажечь.
О тебе бы всю жизнь писала,
Края вспоминая плечь.

Я бы войны предотвратила,
Я бы клетку открыла свинцом.
Я в сердцах твое имя носила,
И падала в грязь лицом.

Я бы душу проклятому в руки
За гроши свою бы сдала,
Чтоб твои услышать вновь звуки.
И упала бы с плечь голова.


Рецензии