Плюшевый медвежонок

Пусть с тобою все будет в порядке,
Пусть медвежонок тебя бережёт.
Пусть засыпает с тобою в кроватке,
Пусть твои сладкие сны стережёт.

Пусть этот зверь утрёт твои слёзы,
Если никто не сможет понять.
Пусть он согреет в люты морозы,
Если захочешь кого-то обнять.


17:06. 27декабря 2012 года.


Рецензии