Без названия

Эй вы!Проходящие мимо!
Я-черная полоса!
Я имя свое забыла,
Забыла свои глаза.

И пальцы свои покусала.
За всех!За тебя,за себя.
А что вот так выйдет,не знала..
Не знали и вы,господа!

Вы тихие волны дрожащие,
А я-черная полоса!
Эй вы!Мимо проходящие!
Верните мои глаза.


Рецензии