Отголоски снов...

Зола отгорела остался песок.
И странны словеса поёт голосок.
Снежинки слетают и дрожь не берет,
Вот только дорога вперед всё ведёт...
И поступь тверда, и боль отступает,

И тело в эфире частичками тает.
Вот ночь убегает, рассвет наступил,
Хотела б остаться, но ждать нет уж сил...
Слетели все маски, скатилась слеза...
Обида сотрет все твои голоса...


Рецензии