Пружинно-ортопедическая любовь

Есть сладкое до боли пониманье,
Что нужен ты, и я тебе нужна.
И кончены бездумные метанья,
И чаша чувств неистовых полна…
Все решено, и наш союз от Бога.
Есть ты и я,
Нам мир в щедротах дан.
К тебе меня ведет любой дорогой,
Волшебный мой, испытанный диван!


Рецензии