Без названия

Я пишу тебе волнующей строкой.
Я пишу тебе дрожащими руками.
Я с душой пишу к тебе пустой,
Ко мне идут с больными головами.

И мне так часто завязывают рот,
И даже руки на спине связали.
Но никто так и не поймет,
Что смысл басни уже не в той морали.

Да что уж толку говорить,
И вечность обманута бывает.
Себя на свет нельзя переродить,
Пусть лучше жизнь по-новому сыграет.

Как жаль,мой друг,что вас на свете нету.
Что не могу я обратьтся к вам.
Нельзя доверить простому человеку..
Нельзя поверить человеческим сердцам!


Рецензии