Всё ближе сумрачные дали...

Всё ближе сумрачные дали,
И небо, чёрное,как смоль.
Мы ночь сердцами осознали,
Её почувствовали боль.

Судьба нам жизнь не изменила,
Из глаз лишь пролилась слеза,
Она давно определила
Нам Богом данные права.


Рецензии