Малыш...

Малыш,жизнь то не простая штука,

не в помощь ни цемент,ни штукатурка.

И нить всегда на всех периодах тонка,

в моментах там где лезвие рука,

она обычно рвется,

но пусть в груди уж ничего не бьется,

ты не давай воспоминаниям рушить себя...

Много всего...

пусть кто то  там  любя и не любя,

Живи ,душонку нежно теребя,

В этом лишь и познаешь сам себя.

Мир не подстроится как ты желаешь,
по этой то причине ты и не увядаешь

как цветок...

настанет тот момент и ток,

так прошибет твой мир,

да...

он жесток,

но не губи свой лепесток.

Запомни правило одно-"сдаваться-никогда"!

Даже если что-то вводит тебя в шок...


Рецензии