Без названия

Мне на краю написанно стоять.
Мне на распятье дано перекреститься.
За вашей жизнью мне долго наблюдать,
И за неё мне столько же молиться.

Подарю любовь,как никакому мужу.
Раскинув руки,да так,чтоб шире плечь.
Но если каждый,проходя,плюется в душу,
Зачем любовь,проклятую,беречь?

Я на коленях стояла у порога,
За ту проклятую,что прокляла меня.
Мне времени отведенно немного..
Жаль,что я так поздно поняла..

Мне на краю написанно стоять.
Мне на распятье дано перекреститься.
Мне стоило сто раз обжечься,чтоб понять,
Суждено мне всего лишь раз влюбиться...!


Рецензии