Побудка

Сменили развязные жесты и тон,
Увяли
       улыбки, ужимки и взоры,
Учуяв спиной угрожающий стон
Народа,
        взрастившего ярость от горя.

Дрожите!
         - Мы видим. Мы знаем давно
Преемников злых алкаша-инвалида.
Так знайте!
            В награду нам свыше дано
Убогих лечить и хлыстом и...молитвой!

Европе лизать, обезумевшей, зад
Готовы, как псы, и, слюной истекая,
Все ждете, как "Горби" похвал и наград
В угоду сообщнице Русь разрушая.

"Медведи"..."Фронты"...
                Слушай, "Е-ДИНАросс",

Покинь Телебашню по-доброму, тихо.
Шустрее езжай -отпускаем!- в Борвиху!
А дальше?
           -Решим всенародно вопрос!

5окт. 2011г. Брянск
 



 


Рецензии