Ветеран

С тростью тяжело хромает,
Волосы - как серебро.
Морщась, скрытно потирает
Пулей битое ребро.
Внутренним огнем и силой
Загораются глаза
У соратника могилы,
По щеке течет слеза.
Ветерана в День победы
Со вниманьем люди вспомнят,
И на день исчезнут беды,
Счастье душу всю заполнит.
Победивший бесовщину
Воин мира - не иначе!
Фронтовик. Герой. Мужчина.
Улыбаясь, тихо плачет.

25.12.2009


Рецензии