Цейтнот

Жена, быстрее собирайся,
Опаздываем! Ну, цейтнот!
Но в шляпу позже одевайся,
Хотел еще тебе дать в рот.

Муж, шел бы на х… ты в машину,
На улице зима, мороз.
Прогрел бы, постучал по шинам,
А я пока припудрю нос!


Рецензии