крылья за спиною

Крылья за спиною плоские легки.
Поднимаясь выше, вижу васильки.
- На лету подольше, ветер, удержи -
небушка кусочки синего во ржи -
рассмотреть получше я хочу, а ты -
не спускай на землю - в райские сады
унеси туда, где алый горизонт
розовым фламинго густо населён.
Над водой плывёт где миражами тишь -
солнце расплылось где в водоёме, слышь.
Я на снег упала, крылышки сложив.
Тьма спустилась рано в городской массив.

05.01.13 


Рецензии