люблю твое я имя

люблю твое я имя ... и скучаю
прости меня, была то тихою
                а, то шальная
не хлопала дверьми, посудой
                не стучала
как страсть, будила часто нас ночами
примерным взглядом, поцелуи твои
                ...    звала
ни горе, ни беда, и ни печали
не трогали и обходили дальними
                дворами
огнями глаз, мы тайно жили
но вот, случайно двери счастья
                распахнули
открыты стали, словно под прицелом
все оголилось, токи проводов, без цели
мы стали часто злобно молчаливы
посуда билась ... крики ... тени
ты стал бежать в бескрайние порывы
                ... и проблемы
да все к чертям, пусть это сгинет
хоть с болью делай жизни - харакири
мы стали жертвой, обнажив черты
                ...   надрывов
теперь все стало, нам лениво
тебе, так одиноко " не под силу"
фальшиво все и болью стало - мыло?
лишь только ждать как
                "много или мало было?"
пройдет ли это время - все достало!
        ... Люблю твое я имя ... и скучаю
ты "бывший" мой, как жизнь нас
                закрутила
семья была, теперь лишь наше фото
                в позитиве
прости ... мы стали, дико так звучит
                "чужие" ...
               


Рецензии