Записки о любви

Любовь похожа на рак.
Она зарождается в организме исподволь,совершенно незаметно, затем протягивает свои щупальца во все стороны, по пути меняя каждую клетку, через которую проходит, внося в программу жизни ошибку, рано или поздно оказывающуюся роковой.
На определенной стадии лечение уже бесполезно.


Рецензии