Мудрец

Я посох взял не по годам
Познал сократа и платона
Весь мир не лег к моим ногам
Познал лишь суть, что вне закона

Не может мать земля простить
Те раны что в веках застыли
Лишь та земная благодать
В ко торой мы когда то жили

Не  бог , не идол, не аллах
Не внемлет нашим покаяньям
Лишь, та земля, что есть нам мать
Обнимет нас из состраданья…


Рецензии