Во сне увидел

*** " ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЕТ НАД РУЧЬЁМ..."
..............................................=ВИЙОН=

..........................***........................      

ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЕТ НАД РУЧЬЁМ
В КАПКАН ПОПАВШИЙ МАЛЕНЬКИЙ ЛОСЁНОК.
НАД НИМ СПИРАЛЯМИ БЕЗ УСТАЛИ, ВДВОЁМ
КРУЖАТ ОРЁЛ И МОЛОДОЙ ОРЛЁНОК.

ОРЁЛ, СОЧУВСТВУЯ, ПРОНИЗЫВАЯ ВЫСЬ,
ГОРТАННО О ТРАГЕДИИ ВЕЩАЕТ,
ЗОВЁТ ЛОСЁНКА: "- НИЖЕ... ПОДТЯНИСЬ!"
НО ТОТ, В БЕЗСИЛЬИ, ВЕКИ ПРИКРЫВАЕТ...
.............................***........................
ПРЕДРЕКШЕМУ СЕБЕ "ТАКУЮ" СМЕРТЬ
Я ВСЁ Ж ЖЕЛАЮ БЕЗКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
ЧТОБ И ДРУГИМ, КАК ОН, И ВПРЕДЬ НЕ СМЕТЬ
ЗАКАЗЫ ПОДАВАТЬ О СОВЕРШЕНЬИ ТРИЗНЫ...

........................................................ = АЛИРА =
ПОС.САН.ДОР.
ПОСТСКРИПТУМ:
Турниру  поэтов, проводимому
принцем Карлом Орлеанским
в его замке в Блуа  \ФРАНЦИЯ\.


Рецензии
Весьма необычна стихотворная строка. С уважением и пожеланием УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   30.03.2013 15:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ОЛЕГ, ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
ВЗАИМНО ЖЕЛАЮ РЕАЛИЗАЦИИ В ТВОРЧЕСТВЕ.
..........................= АЛИРА =

Алира Новомирия   30.03.2013 16:29   Заявить о нарушении