Золотая осень

Легкий мороз свежесть несет,
Неба синь ясная, как никогда.
Облако белое тихо ползет,
Яркая гаснет неспешно звезда.
Утро осеннее. Замер весь мир,
Летом устав, бесконечно спеша.
Черный асфальт от дождя еще сыр,
Редкий троллейбус проехал шурша.
Я вопрошая смотрю. Тишина.
Ласковый взгляд твой даст мне ответ,
И листопад, кружа, вальс дарит нам
Яркий, как осени золотой цвет.

08.11.2009


Рецензии