Да, снова ему. Ангелу

В очередной раз день догорает,
В очередной раз оставляя меня одну,
В очередной раз я свои мысли догоняю,
А они все тянут и тянут ко дну…
А там, в глубине моей больной головы,
Только ты… И я вместе с тобою.
И снова для тебя пишу, снова стихи,
Которые, как всегда, уже не скрою.
Тянусь, тянусь к тебе снова и снова,
Но что-то все-таки не пускает.
Сейчас же сорваться навстречу готова –
Но скоро порыв этот снова растает.
Рвется наружу искреннее «прости»,
За что просить? Никак не разберусь.
 Может, мне надо тебя отпустить?
Надо? Но я все равно ведь вернусь…


Рецензии