Лирика, Посвещанная девушке

                "Прошение"
Наше кино закончилось,неуспев начаться,
Ты,виновата в этом сама...
И ушла от меня не сказав пока!
Да,я знаю сам не идеал...
И виню сейчас себя что ко всем тебя ревновал,
В голове сейчас бардак...
Остались лишь воспоминанья,
И понимаю,сейчас какой же я был дурак...
Мы разашлись как в море корабли!
Значит к друк другу ни чего и не чувствовали!...
Мы сейчас не вдвоём,а как хотелось бы!
Но увы,судьба такова,
Порой коварна,и жестока...
И хочу сказать только одно...
Прости меня за всё!


Рецензии