***

Точка. Точка. Знак вопроса.
И виртуальное молчание, мигающий курсив.
А этот роман был жутко красив,
В пределах нашего космоса.
Тишина. Тишина. Стук по клавиатуре.
Еще один стих, еще одна ложь –
Даже не читай, сразу уничтожь,
Чтобы было больно до дури.
Привет. Пока. Вопросительный знак.
Очевидный ответ тебя обижает,
Снова лечишь, мол, сердце страдает.
А ведь когда-то оба бились в такт…
Тик-так. Тик-так. Время куда-то спешит.
Теперь это только мой космос,
Просто перестань мне писать – это просто.
Удалишь, когда стрелка свой круг завершит…


Рецензии