Золушка

Золушек не бывает-
Это точно доказано,
И на моем этапе
Все сказки уже рассказаны.
И нет в мире принцев больше
Их разобрали курицы.
Столько еще не сделано:
Я бы снялась у Кустурицы,
Или великую книгу
К вечеру написала.
Только вот туфельку в баре
Я неспроста потеряла.


Рецензии
*** Интересная мысль !!! Хорошая информация ... Есть ОБРАЗ ...
Спасибо! Творческих удач ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   27.04.2013 15:41     Заявить о нарушении