усталость

По оконному откосу всплески жалобно.
На календаре январь ,сегодня пятое.
Тает всё. Не видишь ты меня ,усталого.
Пол лица в ладонь скорее спрятал я.

А устал я от твоих коротких весточек.
И минуток, в телефон опять ,обрывками .
Скажешь : скоро я вернусь,какие мелочи!
Не навек лишился ,слишком прыткий ты .

Вот и жду .Твоё "люблю" я заполночь  .
Осчастливит ? Оживит ? Совсем обыденно...
Хм...намедни капли капали точь-в- точь.
Снег от их следов,как будто в рытвинах.


Рецензии