Убей небо

На старом фото белое небо,
История жизни, версия Demo,
Обидно, конечно, но не перемотать
То, что Бог уж успел прочитать.

Убей небо.
Оно не должно быть белым.

Парят в невесомости черные слезы,
Farewell, мои глупые детские грезы,
Летите вниз, к седым облакам,
Может, встретимся еще там.

Убей невесомость.
Слишком черная масть.

Минуты затишья – минуты рассвета,
Пара секунд до скончания лета.
Шепот отпустит ветер на волю,
А теперь тише – снова game over.

Убей рассвет.
В нем смысла нет.

Победа над глупостью и над безвластьем
Снова царапает алым запястье.
Фрегат твой терпит крушенье без якоря…
Убей небо. Оно слишком яркое.

AG


Рецензии
Привет от сплиномана)Понравилось это стихотворение, продолжай в том же духе)

Сэшэа   06.01.2013 13:58     Заявить о нарушении