Ты был как хлеб

Я больше не держу тебя :- иди..
Иди и не смотри,что со мной стало
Я догорю как свечка и прости,
Что я важнее для тебя не стала
Ты был мне богом,был моей тюрьмой
Тебя держала,и тобой питалась
Ты был как хлеб,как снег,
Как солнце яркое зимой,
Но я устала.я ведь не из стали
Прошу тебя,ты больше не кричи,
Не говори,что всё вернём,не стоит
Теперь у нас с тобой остались только дни,
Которые делили мы с тобою
Я знаю жизнь идёт,я не умру
И без тебя я научусь быть смелой
Я помню ты сказал мне,что я стерва
Нет я не стерва.ангел я грешной
Я помню ты сказал,что всё разбито
Так уходи теперь.не собирай
Из сломанного целого не склеить
Любовь моя прости же и прощай.


Рецензии