С Рождеством Христовым!

Не состоялся конец света,
И Рождество на всей планете
В кругу друзей мы отмечаем,
Любви и счастья всем желая.
Как хочется, чтоб в год «змеиный»
Мы кроликами все не стали,
И пусть покрыл аллеи иней,
Но все равно весна настанет.

Она придет, как наважденье,
Даря счастливые мгновенья
Любви и нег необычайных
И расцветая розой чайной.
Благоуханием все парки
Зальет она в весеннем платье…
А мы желанные подарки
Друг другу дарим на закате.

Провидцем я, с подачи Ноя,
В Сочельник дома Ясли строю
Под ёлкой в этот день счастливый,
Налив в кувшин компот из сливы.
Когда-то в Вифлееме светлом
Христос родился под звездою,
Весь мир пропитан, словно светом,
С тех пор надеждою людскою.

И вечный символ материнства,
Младенца с Матерью единство,
Весь мир любовью наполняет,
Так все Марию прославляют!
Нет праздника светлее в мире,
Чем Рождество Христа земное,
И, празднуя в своей квартире,
Мы пожелаем всем с женою

Удачи в этой жизни сложной,
Пусть вас печали не тревожат.
Успехов в творчестве конечно,
Здоровья и любви сердечной.
Пишите вы стихи и прозу,
Приветствуя восторги мая,
И погружайтесь в сон, как в грезы,
С восходом Солнца лишь вставая.

Рассвет встречайте с поцелуем,
Сердца людей стихом волнуя,
И заставляя верить в праздник
Всех тех, кто не попал на кастинг.
Всех тех, чья жизнь одни заботы
Текущие в реке Насайте,
И чтобы стали дни субботой
Любовь всем сердцем воспевайте.


Рецензии