Измена

когда мы встретимся снова,
я раскрою тебе всю правду.
ты будешь удивлена немного
и безумно счастлива сразу.

я раскрою тебе все тайны:
что я знал и слышал когда-то,
что сказали мне те ребята,
и что мне поведали сны.

улыбнешься, и скажешь: спасибо... 
ведь ты рада все это слышать.
ты стоишь, в платье, синем-синем
и сама ты, до боли красива...

я добавлю в конце еще что-то,
то, что явно тут все испортит.
то, что я влюбленный немного
или может всем сердцем сразу.

ты попросишь меня замолчать...
может даже все скажешь грубо,
я уйду. я не стану ждать.
ведь тебе это вовсе не нужно.

так закончится весь разговор...
как-то глупо и может нелепо...
может позже, мы встретимся... летом...
и пройдем.... даже здравствуй не скажем 


Рецензии