Параллельное измерение

Слышишь вне слова, вне разговора
Что-то свое.
Что-то ответил, только не понял,
Вот уж смешно.
Сам удивился, где очутился,
Всем не понять.
Мысли сбежали в дальние дали,
Их не поймать.
Что привлекает, больше чем тема?
Чувства в душе
Словно глотают, то, что услышал,
Ты не в себе.
Что-то ответил, только без цели,
Хохот везде.
Вновь попытался, темой питаться,
Вроде в узде.
Слово, загадка, тема, вопросы,
Вновь в темноте.
Вновь отвечаешь и снова теряешь.
Сути, вы где?
Вновь измеренье восьмой параллели
Втянет тебя.
Выпал из темы, вновь удивленно,
Будят шутя.

(07.08.2012)


Рецензии