Мечтательная аномалия

Превзошла все мои ожидания
Непонятная аномалия:
Все мечты мои вдруг сбываются
И при этом опять мечтаются!
Загадаю желанье опять и опять...
Ну о чем же еще помечтать ?
я сначала мечтала о важностях
О девичьих маленьких радостях
О помаде, духах, и сумочках,
Да о платьицах, и о юбочках...
И насытившись опечалилась:
Мне мечтать совсем разонравилось...
Я поплакала и поохала:
ну какая я же я дуреха-то!
Мне бы радоваться и мечтать,
А не плакать и горевать!
Только тут и пришло осознание:
Что не к счастью мои мечтания....
И чтоб с этой печалью справиться
В путь-дорогу пришлось отправиться
В детство сладкое возвратиться,
К себе маленькой обратиться,
Чтоб смогла я себе подсказать
То о чем мне нужно мечтать...
Я мечтала,чтобы родители
Были рядом со мной - долгожители,
О любви безрассудно-страстной,
Но взаимной и тем прекрасной!
Чтоб за руки с любимым держась
Мне идти, ничего не боясь!
Чтобы в доме был запах котлеток
И шум от проказников-деток...
...
Я очнулась - и радостью мир озарился
Мир мечтаний моих удивительно сбылся!
Но за мелочью праздничной мишуры
Я забыла , чем счастливы мы.
К мужу я поспешила прижаться,
Чтоб счастливыми нам остаться!
И мечтательной аномалии
Я отправила это желание!


Рецензии
Это наше новое скандальное видео!
Как жаль, что вы его только щас увидели!
Как жаль, что мы его так поздно доделали,
Но несправедливость царит оголтелая.

Бигден   05.01.2013 21:28     Заявить о нарушении