Мыслей рой

Рой из мыслей все кружится,
Словно улей голова.
То не спится, то не естся,
Нет покоя никогда.

То устанешь,замолкает
Шумный улей, тишина.
Лишь мгновенье передышка,
И затихла голова.

Снова пчелы полетели,
Буйство мыслей, что есть сил,
То веселье, то сомненья,
То запомнил, то забыл.

Радость в сотах будоражит,
Если мысли в красоте.
Липнет злоба, не подарит
Сладость меда в голове.

Рой бывает как приятным,
Так угрюмым или злым,
Но кружится непрестанно,
И букет эмоций с ним.

(6.08.2012)


Рецензии